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Voici la suite de mes aventures avec le four solaire.
Tout d'abord les réponses à vos questions :
  • Je l'ai acheté sur internet chez idcook, je n'ai aucune action chez eux c'est juste la premiere ligne de google quand on tape four solaire
  • Il faut qu'il fasse soleil pour que ça marche, ça tolère quelques nuages mais pas trop. Je pense que la température extérieure est moins importante que l'ensoleillement
  • C'est adapté pour les préparations qui ne demandent pas une température précise et qui cuisent longtemps.
  • Je ne surveille quasiement pas les préparations, rien la premièere heure et ensuite environ tous les quarts d'heure. Je ne touille pas d'habitude je regarde juste où ça en est
  • Ce mode de cuisson ne déhydrate quasiement pas les aliments par exemple on fait la compote sans rajouter d'eau du tout.
Et maintenant mes dernières expériences en date. Bon j'avoue tout de suite j'ai "triché", je les ai faites prés d'Alméria (sud de l'Andalousie) ville qui se vente d'être la deuxième ville la plus ensoleillé du monde. Rdv ici pour une idée des lieux.

Nous avons fait de la compote et elle était extra. En voici deux "avant/aprés" sans ajout d'eau :



de nombreuses pizzas

                                   
 
des petits pains :

du poisson

et des poivrons avec des aubergines        


Voila, on s'est bien régalé. Je vais reprendre mes expériences en Franche Comté mais pour l'instant la météo ne s'y prete pas.
Tag(s) : #Cuisine

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